Patates Douces Anna
Les patates douces Anna pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 354 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sirop d'érable, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Patates Douces Anna Aux Pruneaux, Patates Douces Anna au Ghee épicé, et Pommes Anna (Pommes de terre Anna) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 8 po sur 8 po de beurre; réservez.
Placer les noix et la cassonade dans un petit bol et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées; réserver.Épluchez les patates douces. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau très tranchant, couper en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur; réserver.
Placer le reste des ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit combiné.
Retirer du feu, ajouter les tranches de patates douces et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Goûtez une patate douce et ajoutez plus de sel et de poivre au besoin.
Placez la moitié des tranches de pommes de terre en une couche uniforme dans le plat préparé, en les chevauchant au besoin.
Saupoudrer de la moitié du mélange noix–cassonade.
Placez les tranches de patates douces restantes dans le plat, ainsi que le jus restant de la casserole.
Saupoudrer du reste du mélange noix–cassonade.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium, tournez le plat et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les patates douces soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 20 à 25 minutes de plus.