Patates Douces à la Mijoteuse avec Compote de Pommes
Les patates douces à la mijoteuse avec compote de pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de compote de pommes, de cassonade, d'ignames et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Patates Douces à la Mijoteuse (avec Compote de Pommes et Pacanes), Patates Douces et Saucisses à la Mijoteuse, et Patates Douces Confites à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une mijoteuse de 2 à 3 1/2 pinte.
Mélanger le reste des ingrédients sauf les noix; verser sur les pommes de terre.
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Saupoudrer de noix. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.