Patates Douces à l'Érable Fouettées
Les patates douces à l'érable fouettées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 251 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, du sirop à l'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Patates Douces Fouettées à l'Érable, Patates Douces à l'Érable Fouettées, et Patates Douces Fouettées à l'Érable avec Zeste d'Orange.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Percer les patates douces avec une fourchette.
Placer les pommes de terre dans une casserole carrée de 9x9x2 pouces. Couvrir et cuire environ 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être facilement percées avec un couteau.
Enlevez les peaux. Battre les pommes de terre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop, le beurre, le sel et la quantité désirée de cannelle. Continuez à battre jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses.
Arroser de sirop supplémentaire.