Patate Douce à la Noix de Coco Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la patate douce à la noix de coco grillée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 161 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde brune, de l'ail, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Patates Douces au Gingembre avec Noix de Coco Grillée et Graines de Citrouille, Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, et Lumpia de Banane Sucrée au Beurre de Noix de Coco Grillé au Chocolat au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les patates douces et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition avec le curcuma, le cayenne et 1 cuillère à café de sel dans une casserole de 3 pintes, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faire griller la noix de coco dans une petite poêle lourde à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit très grillée (brun rougeâtre pâle partout; veillez à ne pas brûler).
Transférer dans une assiette.
Cassez les patates douces avec le dos d'une cuillère pour qu'il reste quelques morceaux.
Ajouter la noix de coco grillée, les haricots, l'ail, le cumin, le chili et le reste de 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Si le mélange devient trop épais et commence à coller au fond de la casserole, ajoutez plus d'eau.
Chauffer l'huile dans une petite poêle lourde nettoyée à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce que les graines commencent à éclater et/ou à devenir grises.
Ajouter les flocons de poivron rouge et les feuilles de curry (le cas échéant), couvrir immédiatement la poêle et cuire juste assez longtemps pour que les feuilles crépitent. Incorporer le mélange d'épices dans le mélange de patates douces (il sera très épais et épais). Assaisonner de sel.
* Les ingrédients indiens peuvent être commandés par courrier à partir de Kalustyans.com . * Le chili peut être retiré pendant la cuisson lorsque l'erisheri est suffisamment épicé à votre goût.* Les Erisheri, sans huile épicée, peuvent être préparés 1 jour à l'avance et réfrigérés. Réchauffer avant de procéder à la recette.