Patate Douce Pone (Belize)

Patate Douce Pone (Belize)
La patate douce Pone (Belize) pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du lait évaporé, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patate Douce Pone Aka Livre de Pommes de terre du Belize, Pone de Patate Douce, et Festival de Jazz Patate Douce Pone.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Battre les pommes de terre, le sucre et le lait de coco dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter le lait évaporé, le gingembre et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
VanilleVanille
GingembreGingembre
3
Verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6
Servir chaud ou froid. Couvrir et réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé10
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