Patate Douce - Pain Rapide Streusel
Patate douce - Pain rapide Streusel pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de patate douce, de pacanes, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Rapide à la Patate Douce, Pain rapide à la Patate Douce pour #TwelveLoaves, et Pain Rapide aux Canneberges et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la pomme de terre avec une fourchette; placer sur une serviette en papier au four à micro-ondes. Micro-ondes à haute 7 minutes, en tournant après 4 minutes. Envelopper la pomme de terre dans une serviette en papier; laisser reposer 5 minutes. Peler la pomme de terre; écraser pour mesurer 1 tasse.
Placer le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à moyen 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer les pacanes et 2 cuillères à soupe de sucre.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine tout usage et les 6 ingrédients suivants (farine tout usage à la noix de muscade) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter la purée de patate douce, le jus, l'huile et l'œuf, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de noix de pécan par cuillerées sur le pain; presser doucement dans la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.