Patate Douce - Hachis de Poitrine de Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis de poitrine de porc et de patate douce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 943 calories, 19g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, des œufs pochés, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Porc Saumurée à l'Érable et Hachis de Patate Douce Pourpre, Hachis de Porc et Patate Douce, et Hachis de Porc à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 ° F. Assaisonner le ventre de porc généreusement avec du sel et du poivre.
Placer dansune grande casserole allant au four.
Verser le bouillon. Porter à feu doux, couvrir hermétiquement et braiser au four jusqu'à tendreté, environ 3 heures. Découvrez; laissez refroidir.
Transférer la poitrine de porc dans un verre piedish de 9 po.
Placez un autre plat à tarte en verre de 9 po sur le ventre de porc. Poids avec une boîte de 15 onces bon. Refroidir pendant la nuit.
Retirez la peau du ventre de porc.
Couper la viande en cubes de 1/2 po.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans un bol moyen. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre.
Ajouter au poêlon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer àboul avec du porc.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et d'échalotes à la poêle; faire sauter à feu moyen jusqu'à coloration dorée, 3-4 minutes. Retournez les pommes de terre et le porc avec les jus accumulés dans la casserole.
Arroser de vinaigre et de sirop; remuer pour enrober. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Servir avec des œufs cuits si désiré.