Patate Douce Grillée & Jicama
Patate douce grillée et Jicaman est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du jicama, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Quartiers de Patates Douces Grillées au Barbecue à l'Érable Doux, et Patate Douce Grillée et Pomme de Terre Rousse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans un faitout; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Égoutter; refroidir légèrement.
Placer 1/2 tasse d'huile, le jus de citron vert, la coriandre, le miel, le vinaigre, l'ail et le chipotle dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un petit bol; ajouter le jicama et mélanger pour enrober.
Peler et trancher les patates douces; badigeonner avec le reste de l'huile. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tranches aient des marques de gril et soient tendres.
Disposer les pommes de terre sur un plat de service. À l'aide d'une écumoire, garnir de jicama.
Arroser la salade du reste de la vinaigrette.