Patate Douce Farcie Costaude

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la patate douce farcie costaude. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de poivre, de carottes, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Poivrons Farcis Et Costauds, Piments Farcis au Taco de Quinoa Costaud, et Coquilles Farcies à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez chaque patate douce plusieurs fois et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 10 minutes, en tournant à mi-chemin. Réserver et garder au chaud.
Mélanger les carottes hachées, les oignons, les tomates, l'ail, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le cumin, 1 cuillère à café de sel, l'origan, le poivre de cayenne et quelques grains de poivre noir dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter le mélange de légumes et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit sèche, 3 à 4 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et cuire, en grattant les morceaux bruns avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 1 minute.
Ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant et en le brisant en petits morceaux, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 4 minutes.
Diviser les pommes de terre en deux, retirer un peu de la chair chaude et l'ajouter au mélange de bœuf; remuer pour mélanger. Répartissez les moitiés de pommes de terre dans quatre assiettes et remplissez généreusement chaque moitié du mélange bœuf-pommes de terre. Mélanger les carottes râpées avec la coriandre, la 1 cuillère à café de vinaigre restante et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Répartir la salade de carottes entre les quatre assiettes.