Patate Douce - Chèvre Napoleons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Napoleons de Patate douce-Chèvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 457 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel et du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Oignons Verts Grillés et Patates Douces à la Chèvre Chaude, Gratin de Pommes de Terre à la Chèvre, et Pain Plat grillé avec Pomme de Terre, Chèvre et Herbes.
Instructions
Frottez les patates douces, percez-les à plusieurs endroits avec une fourchette et placez-les dans une casserole de 8 ou 9 pouces de large. Dans une autre casserole, mélanger les échalotes avec l'huile et le vinaigre.
Cuire les échalotes dans un four 375, en secouant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 45 minutes; cuire les patates douces jusqu'à ce qu'elles donnent très facilement lorsqu'elles sont pressées, environ 1 heure.
Protégez vos mains avec une manique, ouvrez les patates douces chaudes et ramassez la chair dans un bol; jetez les peaux. Avec un presse-purée ou un mélangeur, écraser les patates douces, 1/2 tasse de lait, le fromage, le beurre et le thym jusqu'à consistance lisse; pour une texture plus douce, incorporer plus de lait. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Déposer une grande galette chaude sur chacune des quatre assiettes chauffées. Butter la moitié du mélange chaud de patates douces également au centre des galettes.
Déposer une autre galette à plat sur chaque monticule de patates douces. Garnir également du reste du mélange de patates douces. Coller verticalement les morceaux de galette restants et les fragments éventuels dans le mélange de patates douces; déposer les échalotes autour des napoléons.