Patate Douce au Four avec Vinaigrette au Yogourt au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la patate douce au four avec la vinaigrette au yogourt au Curry. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 154 calories. Un mélange de poudre de curry, de gouttes de sauce piquante, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Yogourt aux Pommes de Terre Douces et Figues Au Curry, Gâteaux de Patates Douces à l'Érable avec Yogourt Grec au Curry, et Patate Douce Au Curry Deux Fois Cuite pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Couper les patates douces en deux et cuire sur une feuille pendant 40 minutes.
Mélanger le yogourt avec la poudre de curry et la sauce piquante. Garnir chaque moitié de pommes de terre de 1/4 tasse de vinaigrette.