Patate Douce Au Curry Farcie

Patate Douce Au Curry Farcie
La recette de Patate douce au Curry farcie pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 1 heure. Cette recette fait 2 portions avec 226 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des haricots garbanzo, d'autres légumes facultatifs que vous pouvez ajouter sont: les carottes, l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï, et Curry de patates douces et pois pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé67
Magazine