Patate Douce au Chili

Patate Douce au Chili
La patate douce au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 2,8 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de patate douce cuite au four, de yogourt faible en gras, de clémentines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Essayer Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Douce, Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï, et Rouleaux de Printemps de Patate Douce Rôtis au Chili Doux pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine