Pastèque Margarita

La Margarita à la pastèque prend environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 325 calories . Cette recette en sert 4. Pour 3,57 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme boisson. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du triple sec, du sucre, des citrons verts et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Margarita Watermelon , Watermelon Margarita et Watermelon Margarita .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un mixeur, réduire en purée la pastèque et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Versez la purée dans une passoire fine.
Transférez le liquide dans un pichet et ajoutez le jus de citron vert, la tequila et 4 onces de Triple Sec. Remuer pour combiner.
Dans un plat peu profond, mélanger le sel casher avec la poudre de chili. Dans une deuxième petite assiette, ajoutez 1 once restante de Triple Sec. Trempez les bords de 4 verres à margarita dans le Triple Sec, puis enduisez-les du mélange sel et piment. Répartir la margarita dans les 4 verres et garnir chacun d'un quartier de citron vert.