Pastèque et Feta au Citron Vert et Piments Serrano

La pastèque et la Feta avec du citron vert et des piments Serrano est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre, du fromage feta, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Des recettes similaires sont Salade De Pastèque À La Feta, Menthe Et Citron Vert, Salade De Pastèque Grillée À La Feta, menthe Et Citron Vert, et Salade De Pastèque, Feta Et Pepita Avec Vinaigrette Douce Au Citron Vert.
Instructions
Placez la pastèque dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le piment serrano émincé et le jus de citron vert dans le bol et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Saupoudrer de feuilles de feta et de coriandre et mélanger une fois de plus pour incorporer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Le Confort Sain d'Art Smith
Réimprimé avec la permission d'Art Smith's Healthy Comfort par Art Smith, © 2013 Harper One une empreinte de Harper