Pastèque aux Mûres et Purée de Poires
La pastèque aux mûres et à la purée de poires pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 101 calories. Un mélange de jus de pomme, de mûres, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Été. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Pastèque aux Mûres et Purée de Poires, Salade de Pastèque aux Mûres et au Basilic, et Purée de Navet et Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque tranche de pastèque en 10 quartiers.
Couper la croûte des quartiers et enlever les graines. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Couper chaque poire en 4 morceaux; retirer les noyaux et les tiges.
Placer les poires et le rhum dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Disposer les quartiers de pastèque sur 8 assiettes à dessert. Garnir de mûres. Garnir chaque portion de purée de poires.