Pastèque Au Cresson et à la Feta
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La pastèque au cresson et à la Feta pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 207 calories. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 44 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du poivre, de la pastèque, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pastèque et de Cresson, Salade de Pastèque et de Cresson au Gingembre, et Crevettes Aigres-chaudes Grillées Avec Salade De Pastèque Et de cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un saladier, mélanger la pastèque, le fromage feta, le cresson, le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.