Pastura

Pastura
Pastura n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de chocolat doux-amer, de levure chimique, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 23%. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mesurez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le miel et l'œuf et battre à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Cela fait une pâte très collante. Vous pouvez l'étaler immédiatement ou le gratter en boule, le placer dans un bol, couvrir d'un torchon et laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger le chocolat et la crème dans un bol résistant à la chaleur et placer sur (mais sans toucher) une casserole avec de l'eau doucement frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Chauffer, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud. (Pour faire fondre au micro-ondes, mélanger le chocolat et la crème dans un bol et micro-ondes à feu vif pendant environ 30 secondes. Remuez, puis répétez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Incorporer les amandes au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
8
Pendant ce temps, coupez 4 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour s'adapter à votre plaque à pâtisserie. La pâte est très collante et difficile à étaler même sur une surface bien farinée. Vaporiser légèrement 2 feuilles de parchemin avec un spray végétal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Transférer la moitié de la pâte sur 1 feuille de parchemin pulvérisée et recouvrir de la deuxième feuille. Commencez à étaler la pâte avec vos mains, puis roulez la pâte dans un rectangle aussi uniforme que possible, d'environ 10 pouces sur 15 pouces. Il peut facilement être poussé et poussé en forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Décollez la feuille supérieure de parchemin.
11
Étalez la moitié du mélange de chocolat dans une bande de 3 ou 4 pouces de large dans le sens de la longueur au centre de la pâte, en laissant nue la moitié supérieure de la pâte et une bordure de 1 pouce autour des 3 côtés restants. Utilisez le parchemin du fond pour plier 1 côté de la pâte dans le sens de la longueur sur le mélange de chocolat. Retirez délicatement le papier sulfurisé et pressez les bords de la pâte avec une fourchette pour sceller. Faites glisser la bûche en forme, toujours sur le parchemin, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12
Vaporiser légèrement les 2 feuilles de parchemin restantes avec un spray végétal et répéter la mise en forme et le remplissage avec la moitié restante du mélange de pâte et de chocolat. Faites glisser la bûche sur la même plaque à pâtisserie, s'il y a de la place. La pâte est si molle qu'il est préférable de ne pas la retirer du parchemin avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
13
Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement, puis trancher en tranches de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions30
Score de santé2
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