Pastura

Pastura
Pastura n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de chocolat doux-amer, de levure chimique, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 23%. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mesurez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le miel et l'œuf et battre à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Cela fait une pâte très collante. Vous pouvez l'étaler immédiatement ou le gratter en boule, le placer dans un bol, couvrir d'un torchon et laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger le chocolat et la crème dans un bol résistant à la chaleur et placer sur (mais sans toucher) une casserole avec de l'eau doucement frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Chauffer, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud. (Pour faire fondre au micro-ondes, mélanger le chocolat et la crème dans un bol et micro-ondes à feu vif pendant environ 30 secondes. Remuez, puis répétez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Incorporer les amandes au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
8
Pendant ce temps, coupez 4 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour s'adapter à votre plaque à pâtisserie. La pâte est très collante et difficile à étaler même sur une surface bien farinée. Vaporiser légèrement 2 feuilles de parchemin avec un spray végétal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Transférer la moitié de la pâte sur 1 feuille de parchemin pulvérisée et recouvrir de la deuxième feuille. Commencez à étaler la pâte avec vos mains, puis roulez la pâte dans un rectangle aussi uniforme que possible, d'environ 10 pouces sur 15 pouces. Il peut facilement être poussé et poussé en forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Décollez la feuille supérieure de parchemin.
11
Étalez la moitié du mélange de chocolat dans une bande de 3 ou 4 pouces de large dans le sens de la longueur au centre de la pâte, en laissant nue la moitié supérieure de la pâte et une bordure de 1 pouce autour des 3 côtés restants. Utilisez le parchemin du fond pour plier 1 côté de la pâte dans le sens de la longueur sur le mélange de chocolat. Retirez délicatement le papier sulfurisé et pressez les bords de la pâte avec une fourchette pour sceller. Faites glisser la bûche en forme, toujours sur le parchemin, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Vaporiser légèrement les 2 feuilles de parchemin restantes avec un spray végétal et répéter la mise en forme et le remplissage avec la moitié restante du mélange de pâte et de chocolat. Faites glisser la bûche sur la même plaque à pâtisserie, s'il y a de la place. La pâte est si molle qu'il est préférable de ne pas la retirer du parchemin avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
13
Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement, puis trancher en tranches de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions30
Score de santé2
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