Pastiche
Le pastitsio n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 437 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pastiche, Pastiche, et Pastiche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le bœuf et l'oignon dans l'huile de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que l'oignon soit tendre; égoutter. Incorporer les tomates, le sel et la cannelle. Cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse et pétillante. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer du feu; incorporer la muscade et 1/2 tasse de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer lentement les œufs battus au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Disposer les pâtes dans le sens de la longueur dans un plat allant au four. Garnir du mélange de bœuf et de la sauce.
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.