Pastelitos de Goyave et Fromage à la Crème

Les Pastelitos au goyave et au fromage à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 486 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Cette recette de Serious Eats compte 42 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des jaunes d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Torrejas Cubains à la Goyave - Sirop d'Érable et Crème Fouettée au Fromage à la Crème, Écope: Crème Glacée au Fromage à la Crème et à la Goyave, et Pâtisserie au Goyave et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four aux positions du tiers supérieur et du tiers inférieur et préchauffez le four à 400 ° F. Tapissez deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Saupoudrez légèrement le comptoir et le rouleau à pâtisserie de farine.
Étalez chaque feuille de pâte feuilletée sur un carré de 12 pouces.
Coupez chacun en quartiers pour faire quatre carrés de 6 pouces.
Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de crème sure, le jus de citron et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 1 à 2 minutes.
Placer 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème au centre de chaque carré. Répartir uniformément les cubes de goyave entre les carrés, en les disposant sur le mélange de fromage à la crème.
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs et les 2 cuillères à soupe restantes de crème sure.
Badigeonnez les bords de chaque carré avec du lavage aux œufs, puis pliez les carrés en diagonale pour former des triangles. Scellez les bords en les pressant avec les dents d'une fourchette.
Badigeonner les triangles de lavage aux œufs.
Placez les pastelitos sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 1 1/2 pouce.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, de 12 à 15 minutes, en alternant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Transférer les plaques à pâtisserie sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir les pastelitos sur des feuilles de 5 à 10 minutes avant de servir. Peut être consommé à température ambiante. Les pastelitos sont mieux consommés le jour où ils sont préparés.