La Pastatta aux épinards et aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 487 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,32 per par portion. Si vous avez des pâtes mezze penne, des œufs, des garnitures: feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Omelette Aux Épinards Et Aux Herbes, Torsions d'Herbes aux Épinards, et Linguine au Pesto aux Épinards et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter les échalotes et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire 1 minute en fouettant constamment. Fouetter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Incorporer la ricotta et 1/2 tasse de fromage Asiago au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Asiago
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Retirer du feu.
8
Fouetter les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le mélange d'échalotes, les épinards, le persil et les 3 ingrédients suivants. Incorporer les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Persil
échalote
épinard
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage Asiago sur le rebord intérieur d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Asiago
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
10
Verser le mélange de pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laisser reposer 10 minutes.
13
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage Asiago.