Pasta Ai Fiori Di Zucca (pâtes aux fleurs de courgettes)
Les pâtes aux fleurs de courgettes (Pâtes Ai Fiori Di Zucca) sont préparées en environ 45 minutes . Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient environ 18 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 436 calories . Pour 3 $ la portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'huile d'olive, du sel, des penne et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a deux fans. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 95 % . Un score exceptionnel. Des recettes similaires sont : Fleurs de courgettes farcies à la ricotta , Toast à l'avocat avec oignons doux caramélisés, tomates cerises, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette , et Fleurs de courge farcies du marché .
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et portez à ébullition. Incorporez les penne et portez à nouveau à ébullition. Faites cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes sous la dent, environ 11 minutes ; égouttez-les en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Nettoyez et rincez les fleurs de courgettes en retirant les parties intérieures (stigmates ou anthères) ; hachez grossièrement les fleurs.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux ; y faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 3 à 5 minutes. Incorporer le persil, le safran et 120 ml d'eau de cuisson des pâtes réservée dans la poêle ; bien mélanger.
Ajoutez les fleurs de courgettes et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Saupoudrer la semoule de maïs dans le mélange et remuer constamment jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Incorporez délicatement les pâtes penne au mélange de fleurs de courgettes et garnissez de parmesan, de sel et de poivre noir.