Paskha
La paskha pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de gousse de vanille, de fromage ricotta en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Fromage Paskha.
Instructions
Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur avec un couteau bien aiguisé et gratter les graines noires.
Dans un bol au batteur, battre les graines de vanille, le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la ricotta et le zeste d'orange; battre jusqu'à homogénéité.
Tapisser un moule profond de 5 tasses de 2 couches d'étamine humide (si vous faites plus de 2 heures à l'avance, utilisez un moule avec un drain de fondsee voir notesto pour obtenir un fromage plus ferme). Verser le mélange de paskha dans un chiffon et bien emballer. Mettre sur une grille sur un plat bordé.
Couvrir hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à ce que le paskha soit suffisamment ferme pour conserver sa forme, au moins 1 heure.
Soulevez le tissu avec le paskha du moule. Épluchez le chiffon, retournez le fromage sur une assiette plate et retirez le chiffon.