Pasilla de Oaxaca - Salsa Tomatillo

Pasilla de Oaxaca - Salsa Tomatillo
Pasilla de Oaxaca - La salsa Tomatillo pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange d'ail, de pasilla, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tomatillo - Pasilla de Salsa d'Oaxaca, 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez-les dans un bol et versez suffisamment d'eau froide pour les recouvrir complètement. Faire tremper jusqu'à ce qu'il soit souple mais pas complètement ramolli, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Mélanger les piments égouttés, l'ail et un tiers des tomatillos refroidis dans un pot mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les tomatillos restants et mélanger, en utilisant des impulsions marche / arrêt rapides, juste jusqu'à consistance lisse; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
5
Verser dans un bol et assaisonner de sel. La salsa peut être conservée à température ambiante jusqu'à 4 heures ou réfrigérée jusqu'à 12 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Avant de rôtir, retirez les cosses et lavez soigneusement les tomatillos pour éliminer toute trace d'adhérence. Laissez les noyaux intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
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Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions5
Score de santé4
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