Pasilla de Oaxaca - Salsa Tomatillo

Pasilla de Oaxaca - La salsa Tomatillo pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange d'ail, de pasilla, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tomatillo - Pasilla de Salsa d'Oaxaca, 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez-les dans un bol et versez suffisamment d'eau froide pour les recouvrir complètement. Faire tremper jusqu'à ce qu'il soit souple mais pas complètement ramolli, environ 20 minutes.
Mélanger les piments égouttés, l'ail et un tiers des tomatillos refroidis dans un pot mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les tomatillos restants et mélanger, en utilisant des impulsions marche / arrêt rapides, juste jusqu'à consistance lisse; ne pas trop mélanger.
Verser dans un bol et assaisonner de sel. La salsa peut être conservée à température ambiante jusqu'à 4 heures ou réfrigérée jusqu'à 12 heures avant de servir.
Avant de rôtir, retirez les cosses et lavez soigneusement les tomatillos pour éliminer toute trace d'adhérence. Laissez les noyaux intacts.
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