Pas Vraiment Des Scampis De Poulet

Pas Vraiment Des Scampis De Poulet
Les scampis au poulet ne sont pas vraiment une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 697 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Scampis de Poulet, et Scampis de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, les champignons et l'ail dans le mélange huile-beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle séparée; cuire et incorporer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet dans le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
5
Verser le vin blanc dans le mélange poulet-oignon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
6
Ajouter les tomates, le persil, les flocons de poivron rouge et la linguine; bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes. Presser les moitiés de citron sur le mélange; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
TomateTomate
PersilPersil
CitronCitron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
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