Pas la Casserole de Haricots Verts De Ta Maman

Pas la Casserole de Haricots Verts De Ta Maman
La casserole de haricots verts de votre maman n'est peut-être pas le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 230 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des échalotes, du xérès, des champignons portobello et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter les champignons, le thym et la sauge et faire revenir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 10 minutes. Incorporer la farine et cuire encore 5 minutes. Ajoutez ensuite le xérès et remuez jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires. Réserver la sauce. (La recette peut être faite jusqu'à 2 jours avant, réfrigérée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les haricots, mélanger pour enrober avec le beurre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 7 minutes. Ils seront toujours croustillants. Assaisonner de sel et de poivre et déposer sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
HaricotHaricot
8
Porter la sauce à ébullition et déposer les haricots à la cuillère. Garnir des poireaux frisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PoireauPoireau
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Chauffer quelques pouces d'huile à 350 degrés F dans une grande casserole lourde. Pour vérifier la température de l'huile, déposez-y un cube de pain. Si le cube brunit dans les 30 secondes, l'huile est suffisamment chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Coupez le poireau, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et lavez-le bien à l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
11
Coupez l'extrémité de la racine du poireau, puis coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en longues lanières fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
12
Assaisonner la farine de sel et de poivre. Draguer les lanières de poireaux dans la farine. Faire frire les poireaux de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoireauPoireau
13
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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