La casserole de haricots verts de votre maman n'est peut-être pas le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 230 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des échalotes, du xérès, des champignons portobello et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
4
Ajouter les champignons, le thym et la sauge et faire revenir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 10 minutes. Incorporer la farine et cuire encore 5 minutes. Ajoutez ensuite le xérès et remuez jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sherry
Farine Tout Usage
Thym
1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires. Réserver la sauce. (La recette peut être faite jusqu'à 2 jours avant, réfrigérée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les haricots, mélanger pour enrober avec le beurre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 7 minutes. Ils seront toujours croustillants. Assaisonner de sel et de poivre et déposer sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Haricot
8
Porter la sauce à ébullition et déposer les haricots à la cuillère. Garnir des poireaux frisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Poireau
Abats Et Os De Cou De Dinde
9
Chauffer quelques pouces d'huile à 350 degrés F dans une grande casserole lourde. Pour vérifier la température de l'huile, déposez-y un cube de pain. Si le cube brunit dans les 30 secondes, l'huile est suffisamment chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Coupez le poireau, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et lavez-le bien à l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
11
Coupez l'extrémité de la racine du poireau, puis coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en longues lanières fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
12
Assaisonner la farine de sel et de poivre. Draguer les lanières de poireaux dans la farine. Faire frire les poireaux de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.