Pas de Nom Orange Roughy
Pas de nom Orange Roughy est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du poivre moulu, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Orange Roughy, Orange Roughy Veracruz, et Roughy Orange Cuit au Four.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer les oignons verts et cuire jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Mélanger le vin blanc et les tomates avec les oignons verts et porter à ébullition.
Déposer les filets rugueux orange dans le mélange de vin blanc. Assaisonner avec du basilic, du poivre, du thym et du romarin. Réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Retirer les filets de poisson de la poêle.
Saupoudrer les filets de poisson d'olives noires et de fromage feta.