Pas de Glaçage de Cuisson

Pas de Glaçage de Cuisson
Aucun glaçage de cuisson n'est peut-être que le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 268 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, du blanc d'œuf, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pas de Glaçage de Cuisson, Glaçage à l'Érable, et Glaçage au Caramel.

Instructions

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Dans un bol moyen, mélanger le sucre blanc, le blanc d'oeuf, la vanille, la crème de tartre et l'eau bouillante. Battre à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Si vous avez un batteur sur socle, utilisez l'accessoire de fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé0
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