Parrillada de Fruits de Mer

Parrillada de Fruits de Mer
Seafood Parrilladan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 360 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 20 minutes. Si vous avez des poivrons, de l'assaisonnement à la vieille baie, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*, et Pétoncles cuits au four aux fruits de mer légaux - vous pouvez faire ces pétoncles à partir de fruits de mer légaux avec notre pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine