Parmigiana Aubergine Costaud
Le Parmigiana d'aubergine costaud pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,54 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 499 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canola supplémentaire, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri et la poudre d'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, la pâte de tomate, le persil, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. Jeter la feuille de laurier.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans un plat peu profond, mélanger la farine et le reste du sel et du poivre.
Placer le babeurre dans un autre plat peu profond. Trempez les aubergines dans le babeurre, puis dans le mélange de farine.
Dans une grande poêle, cuire les aubergines par lots de 1/2 po. d'huile chaude jusqu'à coloration dorée de chaque côté; égoutter.
Placer la moitié des aubergines dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de la moitié du mélange de parmesan, de bœuf et de tomates.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste du mélange d'aubergines, de parmesan, de bœuf et de tomates.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.