Parmigiana Aubergine Costaud

Parmigiana Aubergine Costaud
Le Parmigiana d'aubergine costaud pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,54 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 499 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canola supplémentaire, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri et la poudre d'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, la pâte de tomate, le persil, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans un plat peu profond, mélanger la farine et le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placer le babeurre dans un autre plat peu profond. Trempez les aubergines dans le babeurre, puis dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)
4
Dans une grande poêle, cuire les aubergines par lots de 1/2 po. d'huile chaude jusqu'à coloration dorée de chaque côté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Placer la moitié des aubergines dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de la moitié du mélange de parmesan, de bœuf et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste du mélange d'aubergines, de parmesan, de bœuf et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
9
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine