Le parmesan de mérou grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 865 calories, 97g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 139 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la sauce au poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mérou Grillé avec Sauce Crémeuse au Crabe et aux Crevettes, Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, et Tilapia Parmesan Grillé.
Instructions
1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les filets de mérou sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mérous
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Badigeonnez-les de jus de citron. Dans un petit bol, mélanger le parmesan, le beurre, la mayonnaise, la sauce au piment fort, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et Poivre
Jus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire griller les filets pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils puissent être écaillés à la fourchette.
5
Retirer du four et étaler le mélange de fromage sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retournez au gril pendant 30 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et pétillante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.