Parmesan d'aubergines: Parmigiana di Melanzane

Parmesan d'aubergines: La Parmigiana di Melanzane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 887 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des feuilles de thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Parmesan d'aubergine (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane (Parmesan d'Aubergine) et Sauce Tomate aux Herbes Fraîches, et Cuisson aubergine, tomate et Parmesan (Melanzane alla Parmigiana) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Lavez et séchez les aubergines à la serviette. Trancher l'aubergine horizontalement d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les tranches dans une grande passoire, saupoudrer de sel et réserver pour reposer environ 30 minutes.
Égoutter et rincer l'aubergine et sécher sur des serviettes.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'elle soit juste fumante. Presser les morceaux d'aubergines égouttés dans le mélange de mie de pain assaisonné et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés. Répétez avec toutes les pièces. Sur une plaque à biscuits, disposez les 4 plus gros morceaux d'aubergines.
Placez 2 cuillères à soupe de sauce tomate sur chaque morceau et placez une fine tranche de mozzarella sur chacun.
Saupoudrer de parmesan et garnir chacun du plus petit morceau d'aubergine suivant, puis de la sauce puis de la mozzarella. Répétez le processus de superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés, en terminant à nouveau avec le Parmigiano.
Placer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le dessus de chaque petite pile soit doré et pétillant, environ 15 minutes.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir.
Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.