Parmesan d'aubergines: La Parmigiana di Melanzane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 887 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des feuilles de thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Parmesan d'aubergine (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane (Parmesan d'Aubergine) et Sauce Tomate aux Herbes Fraîches, et Cuisson aubergine, tomate et Parmesan (Melanzane alla Parmigiana) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Lavez et séchez les aubergines à la serviette. Trancher l'aubergine horizontalement d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
3
Placer les tranches dans une grande passoire, saupoudrer de sel et réserver pour reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Égoutter et rincer l'aubergine et sécher sur des serviettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
5
Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'elle soit juste fumante. Presser les morceaux d'aubergines égouttés dans le mélange de mie de pain assaisonné et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés. Répétez avec toutes les pièces. Sur une plaque à biscuits, disposez les 4 plus gros morceaux d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Aubergine
Rouleau De Fruits
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
6
Placez 2 cuillères à soupe de sauce tomate sur chaque morceau et placez une fine tranche de mozzarella sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
7
Saupoudrer de parmesan et garnir chacun du plus petit morceau d'aubergine suivant, puis de la sauce puis de la mozzarella. Répétez le processus de superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés, en terminant à nouveau avec le Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano Reggiano
Aubergine
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Placer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le dessus de chaque petite pile soit doré et pétillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Thym
4
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Chaudes
Tomate
Jus
Sel
5
Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.