Parmesan d'aubergine (Melanzane alla Parmigiana)

La recette Aubergine Parmesan (Melanzane alla Parmigiana) est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 153 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du parmigiano-reggiano, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Closet Cooking compte 283 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Cuisson aubergine, tomate et Parmesan (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane (Parmesan d'Aubergine) et Sauce Tomate aux Herbes Fraîches, et Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Salez les tranches d'aubergines et laissez-les reposer pendant 30 minutes.
Rincez l'aubergine et séchez-la.
Faire griller les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Placez l'aubergine au fond d'un plat allant au four.
Étalez la sauce marinara sur les aubergines.
Étalez le fromage sur la sauce marinara.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 20-30 minutes.