Parkin
Parkin pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. 415 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, d'œuf, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Parc du Yorkshire, Parc Traditionnel, et Pudding aux poires et à la crème anglaise.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Beurrer un moule à gâteau carré de 22 cm de profondeur et tapisser de papier sulfurisé. Battre l'œuf et le lait avec une fourchette.
Faire fondre doucement le sirop, la mélasse, le sucre et le beurre dans une grande casserole jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger la farine d'avoine, la farine et le gingembre et incorporer au mélange de sirop, suivi de l'œuf et du lait.
Verser le mélange dans la boîte et cuire au four pendant 50 minutes 1 heure jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et un peu croustillant sur le dessus. Laisser refroidir dans l'étain puis envelopper dans plus de parchemin et de papier d'aluminium. Gardez jusqu'à cinq jours avant de manger si vous le pouvez, il deviendra plus doux et plus collant plus vous le laisserez longtemps, jusqu'à deux semaines.