Parker House Schrod (Prise fraîche du jour)

Parker House Schrod (Prise fraîche du jour)
Parker House Schrod (Prise fraîche du jour) est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1564 calories, 59g de protéines, et 89g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vin, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Maison Parker Scrod, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker.

Instructions

1
Faire mariner le poisson dans du lait, du jus de citron, de la sauce Worcestershire, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et du paprika pendant 2 heures (plus c'est long, mieux c'est).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoissonPoisson
LaitLait
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer de la marinade et tremper chaque filet dans des miettes de craquelins. Couvrez bien toutes les surfaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PlongerPlonger
4
Placer les filets dans un moule beurré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Versez le vin blanc dans la casserole en veillant à ne pas arroser directement le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit feuilleté, environ 10 minutes. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer sous le gril pendant quelques minutes pour finir et donner de la couleur.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Dans un grand bol, mélanger 2 1/4 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure; ajouter 1/2 tasse de margarine ou de beurre (1 bâtonnet). Avec le mélangeur à basse vitesse, versez progressivement 2 tasses d'eau chaude du robinet (120 degrés F à 130 degrés F.) dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter l'œuf; augmenter la vitesse à moyenne; battre 2 minutes en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc. Incorporer 3/4 tasse de farine ou assez pour faire une pâte épaisse; continuer à battre 2 minutes, en grattant de temps en temps le bol. Avec une cuillère, incorporer suffisamment de farine supplémentaire (environ 2 1/2 tasses) pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
11
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes, en travaillant dans plus de farine (environ 1/2 tasse) tout en pétrissant. Formez la pâte en boule et placez-la dans un grand bol graissé, en la retournant pour que le dessus de la pâte soit graissé. Couvrir avec une serviette; laisser lever dans un endroit chaud (80 à 85 degrés F.) jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 1/2 heure. (La pâte est doublée lorsque 2 doigts pressés dans la pâte laissent une bosse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Enfoncez la pâte en poussant le centre ou la pâte avec le poing, puis en poussant les bords de la pâte au centre. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement pour obtenir une boule lisse, couvrir d'un bol pendant 15 minutes et laisser reposer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Dans une rôtissoire de 17 1/4 po par 11 1/2 po, à feu doux, faire fondre le reste de la 1/2 tasse de margarine ou de beurre; incliner la casserole pour graisser le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
15
Sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. Avec un couteau rond fariné de 2 3/4 po, couper la pâte en cercles. En tenant le cercle de pâte par le bord, trempez les deux côtés dans la margarine fondue ou le moule à beurre; pliez en deux. Disposer la pâte pliée en rangées dans des casseroles, chacune se touchant presque l'une l'autre. Couvrir la casserole avec une serviette; laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
16
Cuire les rouleaux de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé47
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