Parker House Schrod (Prise fraîche du jour)

Parker House Schrod (Prise fraîche du jour) est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1564 calories, 59g de protéines, et 89g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vin, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Maison Parker Scrod, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker.
Instructions
Faire mariner le poisson dans du lait, du jus de citron, de la sauce Worcestershire, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et du paprika pendant 2 heures (plus c'est long, mieux c'est).
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Retirer de la marinade et tremper chaque filet dans des miettes de craquelins. Couvrez bien toutes les surfaces.
Placer les filets dans un moule beurré.
Versez le vin blanc dans la casserole en veillant à ne pas arroser directement le poisson.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit feuilleté, environ 10 minutes. Ne pas trop cuire.
Placer sous le gril pendant quelques minutes pour finir et donner de la couleur.
Dans un grand bol, mélanger 2 1/4 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure; ajouter 1/2 tasse de margarine ou de beurre (1 bâtonnet). Avec le mélangeur à basse vitesse, versez progressivement 2 tasses d'eau chaude du robinet (120 degrés F à 130 degrés F.) dans les ingrédients secs.
Ajouter l'œuf; augmenter la vitesse à moyenne; battre 2 minutes en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc. Incorporer 3/4 tasse de farine ou assez pour faire une pâte épaisse; continuer à battre 2 minutes, en grattant de temps en temps le bol. Avec une cuillère, incorporer suffisamment de farine supplémentaire (environ 2 1/2 tasses) pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes, en travaillant dans plus de farine (environ 1/2 tasse) tout en pétrissant. Formez la pâte en boule et placez-la dans un grand bol graissé, en la retournant pour que le dessus de la pâte soit graissé. Couvrir avec une serviette; laisser lever dans un endroit chaud (80 à 85 degrés F.) jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 1/2 heure. (La pâte est doublée lorsque 2 doigts pressés dans la pâte laissent une bosse.)
Enfoncez la pâte en poussant le centre ou la pâte avec le poing, puis en poussant les bords de la pâte au centre. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement pour obtenir une boule lisse, couvrir d'un bol pendant 15 minutes et laisser reposer la pâte.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une rôtissoire de 17 1/4 po par 11 1/2 po, à feu doux, faire fondre le reste de la 1/2 tasse de margarine ou de beurre; incliner la casserole pour graisser le fond.
Sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. Avec un couteau rond fariné de 2 3/4 po, couper la pâte en cercles. En tenant le cercle de pâte par le bord, trempez les deux côtés dans la margarine fondue ou le moule à beurre; pliez en deux. Disposer la pâte pliée en rangées dans des casseroles, chacune se touchant presque l'une l'autre. Couvrir la casserole avec une serviette; laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 40 minutes.
Cuire les rouleaux de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.