Parfaits Rouges, Blancs et Bleus
Les Parfaits Rouges, Blancs et Bleus ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de myrtilles, de gélatine instantanée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Parfaite Rouge Blanc et Bleu, Parfaits Rouges, Blancs Et Bleus, et Les Parfaits Rouges, Blancs et Bleus de l'Oncle Sam pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse de lait, la fécule de maïs et les jaunes jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole, mélanger 1 tasse de lait, moitié et moitié, le sel et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Fouetter constamment le mélange de jaune, arroser de lait chaud.
Verser le mélange dans une casserole et cuire 1 minute en remuant constamment pendant que le pudding épaissit.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le beurre au fouet.
Verser le pudding dans un grand bol. Couvrir d'une pellicule plastique pour que le plastique touche la surface du pudding.
Laisser refroidir pendant 20 minutes, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
Réfrigérer 4 8 oz. lunettes. Faire de la gélatine: Mettre la gélatine dans un bol.
Verser 1 tasse d'eau bouillante; fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 2 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau froide. Conserver à température ambiante.
Versez 1/4 tasse de gélatine dans chaque verre. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure. Verser 1/4 tasse de pudding, lisser le dessus et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Versez lentement 1/4 tasse de gélatine sur le pudding dans chaque tasse (vous utiliserez le mélange de gélatine); refroidissez jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure. Garnir de la dernière couche de pudding. Répartir les myrtilles entre les parfaits et servir.