Parfaits Mousse au Citron et Chocolat Blanc aux Fraises

Les Parfaits en Mousse au Citron et au Chocolat Blanc aux fraises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 225 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des jaunes d'œufs, du zeste de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Parfaits Mousse au Citron et Chocolat Blanc aux Fraises, Mousse Au Chocolat Blanc Parfaits, et Mousse Au Chocolat Blanc Aux Fraises.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre, le jus de citron, le citron et le sel dans un bol en métal moyen pour mélanger. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit très épais et que le thermomètre soit inséré dans les registres centraux160 ° F à 170 ° F, environ 6 minutes.
Removebowl du dessus de l'eau. Refroidir la mousse au citronbase à température ambiante.
Mélanger 1/4 tasse de crème et de blancchocolat dans un autre bol en métal moyen.Placez le bol sur une casserole d'eau à peine mijotéeeau. Remuez constamment jusqu'à ce que le chocolat soit mou et presque fondu.
Retirer le bol de l'eau et remuer jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu et lisse. Base de mousse au chocolat blanc frais à température ambiante.
Battre les 2 2/3 tasses de crème restantes dans un grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Diviser la crème fouettée entre les deux bases de mousse, en pliantdans 1 tasse à la fois (environ 3 tasses pour chacune).
Couche maigre 1/4 tasse de mousse de citron danschaque 8 verres parfaits ou verres à vin; garnir de 2 cuillères à soupe de fraises.
Couchescant 1/4 tasse de mousse au chocolat blanc overstrawberries. Répéter la superposition 1 de plus time.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec une pellicule plastique et refroidir. Couvrir et refroidirremaintenir des fraises.
Verser les fraises par-dessus chaqueparfait, si désiré, et servir.