Parfaits Crémeux de Crabe et Caviar
Pour 8,03 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 140 calories, 19g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances de ciboulette, du caviar de saumon, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Caviar Parfaits, Parfaits au Gâteau au Fromage Mojito au Caviar de Citron Vert, et Crabe Craquelé avec Sauce au Caviar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le céleri, le concombre haché et la ciboulette hachée.
Verser 2 cuillères à soupe de crabe dans chacun des 4 grands verres à pied (environ 8 oz. chacun); diviser la moitié du mélange de céleri, la moitié de la vinaigrette crémeuse au wasabi et la moitié du caviar dans des verres. Répétez, en terminant par du caviar.
Garnir les parfaits de tranches de concombre et de lances de ciboulette.
Comment faire cuire le crabe
Conservez les crabes vivants au réfrigérateur jusqu'à 12 heures. Saisissez soigneusement les crabes par l'arrière, entre les pattes, et placez-les dans une casserole pour vous assurer qu'ils s'adaptent, avec un dégagement de 3 à 4 pouces sous le rebord de la casserole.
Retirer les crabes et remplir la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir les crabes de 2 à 3 pouces. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Un à la fois, saisissez les crabes comme décrit ci-dessus et plongez-les tête la première dans l'eau bouillante; si vous avez trop d'eau, versez l'excès et jetez-les. Couvrez la casserole et commencez à chronométrer. Lorsque l'eau reprend son ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire 1 1/2 à 2 1/2 livres de crabes 15 minutes, 3 livres de crabes environ 20 minutes.
Égoutter les crabes; pour pouvoir les manipuler rapidement, rincer brièvement à l'eau froide.
Comment nettoyer, craquer et décortiquer le crabe
Retirer et jeter le rabat triangulaire du côté du ventre.
Tournez le ventre du crabe vers le bas; en tirant par l'arrière, soulevez la coque arrière.
Égoutter et jeter le liquide de la coquille. Si désiré, retirer le beurre de crabe doré et le gras de crabe blanc de la coquille dans un petit bol pour le manger à la cuillerée avec le crabe ou pour le mélanger dans une sauce à tremper. Si vous utilisez la coquille arrière pour la garniture, cassez la section osseuse (bouche) de l'extrémité avant de la coquille et jetez-la. Bien rincer la coquille et égoutter.
Sur la partie du corps, retirez et jetez la membrane rougeâtre qui recouvre le centre (si elle ne s'est pas détachée avec le dos) et les morceaux en vrac. Retirer le beurre doré restant et ajouter dans le bol. Retirez et jetez les branchies longues et spongieuses des côtés du corps. Bien rincer le corps à l'eau froide.
Tordez les jambes et les griffes du corps. À l'aide d'un casse-noisette ou d'un maillet en bois, craquez la coquille de chaque section de jambe et de griffe. Avec un couteau, coupez le corps en quartiers.
Séparez les pattes et les griffes; à l'aide de vos doigts, d'une petite fourchette, d'une pioche ou d'une pointe de cuisse de crabe, retirez la viande. Séparez les sections du corps et creusez les poches de viande. Jeter les coquilles. Un crabe cuit et nettoyé de 1 3/4 à 2 livres (avec coque arrière) donne 7 1/2 à 8 onces (1 1/3 à 1 1/2 tasses) de viande; les crabes plus lourds n'ont pas toujours plus de viande.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.