Parfaits Allégés
Les parfaits allégés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 341 calories, 41g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des baies telles que des myrtilles, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Confession #129 : Je suis devenue une coucheuse Strawberries Des Fraises Allégées et des Parfaits à la Crème, Des Parfaits au Cheesecake aux Fraises sans Cuisson Allégés – et une Douche de bébé Surprise, et Tiramisu Allégé pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse de lait, le jaune et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse de lait, le sel et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Fouetter constamment le mélange de jaune, arroser de lait chaud.
Verser le mélange dans une casserole et cuire 1 minute en remuant constamment pendant que le pudding épaissit.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le beurre au fouet.
Verser le pudding dans un grand bol. Couvrir d'une pellicule plastique pour que le plastique touche la surface du pudding.
Laisser refroidir pendant 20 minutes, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
Réfrigérer 4 8 oz. lunettes. Faire de la gélatine: Mettre la gélatine dans un bol.
Verser 1 tasse d'eau bouillante; fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 2 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau froide. Conserver à température ambiante.
Versez 1/4 tasse de gélatine dans chaque verre. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure. Verser dans 1/4 tasse de pudding, lisser le dessus et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Versez lentement 1/4 tasse de gélatine sur le pudding dans chaque tasse (vous utiliserez le mélange de gélatine); refroidissez jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure.
Garnir de baies et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.