Parfaits Allégés

Parfaits Allégés
Les parfaits allégés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 341 calories, 41g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des baies telles que des myrtilles, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Confession #129 : Je suis devenue une coucheuse Strawberries Des Fraises Allégées et des Parfaits à la Crème, Des Parfaits au Cheesecake aux Fraises sans Cuisson Allégés – et une Douche de bébé Surprise, et Tiramisu Allégé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 1/2 tasse de lait, le jaune et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse de lait, le sel et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu.
3
Fouetter constamment le mélange de jaune, arroser de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Verser le mélange dans une casserole et cuire 1 minute en remuant constamment pendant que le pudding épaissit.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu; incorporer la vanille et le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Verser le pudding dans un grand bol. Couvrir d'une pellicule plastique pour que le plastique touche la surface du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Laisser refroidir pendant 20 minutes, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
8
Réfrigérer 4 8 oz. lunettes. Faire de la gélatine: Mettre la gélatine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Verser 1 tasse d'eau bouillante; fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 2 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau froide. Conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Versez 1/4 tasse de gélatine dans chaque verre. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure. Verser dans 1/4 tasse de pudding, lisser le dessus et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Versez lentement 1/4 tasse de gélatine sur le pudding dans chaque tasse (vous utiliserez le mélange de gélatine); refroidissez jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
2
Garnir de baies et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine