Parfait Pastèque Ondulée
Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 15 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des glaçons, de la gélatine à saveur de melon d'eau jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Citrouilles Ondulées, Sautés aux Vers Ondulés, et Pommes Cuites au Four à Wiggly-Worm pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le FOUET FRAIS et le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser uniformément dans 4 plats à dessert résistants au gel pour ressembler à la croûte des morceaux de pastèque, comme indiqué sur la photo. Congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter de la glace; remuer 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie.
Retirez toute glace non fondue.
Verser la gélatine dans les plats à dessert préparés. Insérez des morceaux de chocolat dans la gélatine pour ressembler à des graines de pastèque. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit ferme.