Parfait Mélange de Baies et de Yogourt
Parfait de baies mélangées et de yogourt pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 876 calories, 26g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 3,63 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sirop d'érable, du granola facile, de l'huile de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Parfait aux Baies Mélangées, Parfait mélange de baies et de granola, et Parfait de Rêve aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un petit récipient d'une portion (6 onces) avec un tiers du yogourt. Garnir d'un tiers des baies.
Arroser 1 cuillère à café de sirop d'érable sur les baies. Répétez deux fois de plus avec le reste du yogourt, des baies et du sirop d'érable. Emballez le granola séparément afin qu'il puisse être mélangé au parfait lorsqu'il est prêt à manger. Emballez le parfait avec un sac de glace ou une boîte de jus congelée pour qu'il reste froid jusqu'à l'heure du déjeuner.
Chauffer un four à 350 degrés F.
Chauffer le sirop d'érable avec l'huile de noix de coco dans une petite poêle à feu moyen-doux, juste pour faire fondre l'huile. Encore tiède, mélanger le mélange de sirop d'érable avec l'avoine, les amandes, les graines de tournesol et une pincée de sel dans un bol moyen. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec le spray antiadhésif.
Étaler le granola sur le plateau en feuille en une fine couche.
Cuire au four pendant un total de 20 minutes, en jetant le granola à mi-cuisson.
Laisser refroidir à température ambiante et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.