Parfait de Thon Ahi avec Deux Caviars
Le Parfait de Thon Ahi avec deux Caviars est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 498 calories. Pour 6,78 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de la sauce tabasco, du wasabi tobiko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 45%. Des recettes similaires incluent Recette De Parfait Aux Fruits Et Au Yogourt (Parfait Aux Raisins Et Au Granola), parfait au yaourt à l'amarante-parfait à l'amarante sautée aux fruits, et Bienfaits du Thon pour la santé: Salade Antipasto au Thon Méditerranéen.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le tobiko dans un petit bol. Assaisonner avec le sel et le poivre et fouetter légèrement.
Dans un petit bol réfrigéré, fouetter la crème jusqu'à formation de pics fermes. Réserve.
Remplissez un grand bol de glace.
Placer un bol moyen dans la glace et ajouter le thon, la sauce Tabasco, la ciboulette hachée et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre au goût et mélanger légèrement.
Vaporisez l'intérieur de quatre moules à anneaux de 1 à 1 1/2 pouce, ou des boîtes de thon avec le dessus et le fond enlevés, avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Disposez le mélange de thon et les caviars dans les moules comme suit: un huitième du thon, un quart du tobiko, un huitième du thon, un quart de l'osetra. Appuyez légèrement sur les parfaits après chaque couche avec le fond d'une bouteille de Tabasco (c'est la taille parfaite) ou le bout d'un fouet. Garnir les couches d'une fine couche de crème, lisser pour couvrir et démouler le côté crème vers le haut sur des assiettes de service blanches. Ou utilisez la bouteille de Tabasco pour pousser les parfaits par le bas, puis soulevez-les délicatement sur une assiette.
Garnir chaque portion de 2 ciboulettes.
Arroser de vinaigrette et servir avec des cuillères à démitasse.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Ahi Tunan au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon ahi peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc.
![Un nez somptueux de prune brillante, de cerise, de pétale de rose, de mûrier et de noix introduit un vin séduisant qui met le feu aux papilles. La bouche est en couches et luxuriante, exprimant des vagues ondulantes de fruits rouges tissées ensemble par un milieu de bouche riche et une acidité vibrante. 7% de Cabernet Sauvignon du bloc de roche volcanique et du bloc de colline de Quartz rocheux ont été mélangés pour ajouter de la profondeur et de la structure au vin. Alors que nous décrivons souvent ce Merlot comme un]()
Un nez somptueux de prune brillante, de cerise, de pétale de rose, de mûrier et de noix introduit un vin séduisant qui met le feu aux papilles. La bouche est en couches et luxuriante, exprimant des vagues ondulantes de fruits rouges tissées ensemble par un milieu de bouche riche et une acidité vibrante. 7% de Cabernet Sauvignon du bloc de roche volcanique et du bloc de colline de Quartz rocheux ont été mélangés pour ajouter de la profondeur et de la structure au vin. Alors que nous décrivons souvent ce Merlot comme un "Merlot des amateurs de cabernet", le 2011 démontre ce qui rend le Merlot si charmant et spécial en tant que vin de cépage – concentration, texture douce mais pleine, finesse et ce facteur X insaisissable qui a "pulpeux."Assemblage: 93% Merlot et 7% Cabernet Sauvignon.
A sumptuous nose of bright plum, cherry, rose petal, mulberry and walnut introduces an enticing wine that sets the taste buds firing. The palate is layered and lush, expressing undulating waves of red fruit woven together by a rich mid-palate and vibrant acidity. 7% Cabernet Sauvignon from the volcanic Rim Rock block and the rocky Quartz Hill block were blended in to add depth and structure to the wine. While we often describe this Merlot as a "Cab lover's Merlot," the 2011 demonstrates what makes Merlot so lovely and special as a varietal wine – concentration, smooth but full texture, finesse and that elusive X factor that has "lusciousness."Blend: 93% Merlot and 7% Cabernet Sauvignon.