Parfait de foie de poulet aux raisins secs et raisins secs
Parfait de foie de poulet aux raisins secs et raisins secs 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 245 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, des rouleaux de brioche, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Parfait De Foie De Canard Et De Poulet Touffu, Tarte parfaite au foie de poulet soyeux, et Parfait de foie de poulet au chutney aux pommes et au safran.
Instructions
Mettez les fruits secs et le vin de dessert dans un bol. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes. Pendant ce temps, faites fondre doucement le beurre dans une grande poêle et faites revenir les foies avec l'ail, la sauge et beaucoup de poivre noir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Verser le mélange dans un robot culinaire, en grattant tous les jus de beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez la crème et 2 cuillères à soupe du vin des fruits secs, assaisonnez de sel, puis mélangez à nouveau.
Huiler généreusement l'intérieur de 8 ramequins de 100 ml. Déposer des raisins secs imbibés de vin dans la base de chaque ramequin, puis garnir du parfait. Couvrir et refroidir. Ils se conserveront 2 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Pour servir, passer un couteau à l'intérieur des ramequins et retourner le parfait sur des assiettes. Accompagner d'une brioche grillée et de quelques feuilles de salade.