Parfait Cacahuète à l'Envers
Les parfaits d'arachide à l'envers pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 649 calories, 16g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème glacée à la vanille, de la sauce au chocolat, de la crème fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cacahuète !- ter Parfaits, Coupe au Beurre de Cacahuète Parfaits, et Parfait Au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Garnissez 4 grandes tasses à crème anglaise ou des ramequins individuels (capacité de 1 à 1 1/2 tasse) d'une double couche de pellicule plastique suffisamment grande pour laisser l'excès pendre sur les côtés.
Placer les tasses sur une plaque à pâtisserie au congélateur.
Réchauffer la glace à la vanille au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit facile à ramasser. Mettez la crème glacée à la vanille dans un robot culinaire avec la banane et transformez jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange uniformément dans les tasses.
Placez 2 biscuits au chocolat sur chaque portion, en les cassant en deux pour s'adapter, si nécessaire; appuyez légèrement sur les biscuits dans la crème glacée, puis congelez-les pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Rincez le robot culinaire.
Ramollir la crème glacée au chocolat de la même manière que la crème glacée à la vanille, transférer au robot culinaire propre avec du beurre d'arachide et traiter jusqu'à consistance lisse. Cuillère sur le dessus de la couche de biscuits dans chaque tasse, lissant les dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler pendant au moins 2 heures et jusqu'à 2 semaines.
Lorsque vous êtes prêt à servir, démouler la crème glacée sur des assiettes à dessert, en décollant la pellicule plastique. Garnir de sauce au chocolat, de crème fouettée et d'arachides, si désiré.