Parfait aux Baies avec Granola à la Noix de Coco
Besoin d'un dessert végétarien? Parfait aux baies avec Granola à la noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 672 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des fraises, du yogourt à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Parfait Yogourt et Baies au Granola, Parfait mélange de baies et de granola, et Parfait Yogourt au Gingembre et au Granola Triple Berry.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Étalez la noix de coco dans un moule à pâtisserie cerclé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes, en secouant la poêle de temps en temps. Mélanger la noix de coco et le granola dans un petit bol et réserver.
Placer 1/4 tasse de yogourt dans chacun des deux grands verres de parfait. Versez 1 cuillère à soupe de miel dans chaque verre, puis quelques fraises et myrtilles, puis un quart du mélange noix de coco-granola. Répétez l'opération en superposant le reste du mélange de yogourt, de miel, de baies et de granola dans les verres.
Servir avec de longues cuillères.