Paquets Pêche-Framboise avec Sauce à la Crème à l'Orange

Des paquets de Pêche et de Framboise avec une sauce à la crème à l'Orange pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pêches, de pâte feuilletée, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Paquets Pêche-Framboise avec Sauce à la Crème à l'Orange, Crème Pâtissière au Citron et Sauce aux Framboises, et Pain Perdu Farci aux Framboises et Sauce à la Crème Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème, le lait et le zeste d'orange dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition.
Retirer du feu. Couvrir et laisser infuser 15 minutes.
Fouetter les jaunes et le sucre dans un bol moyen pour mélanger. Fouetter graduellement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune; remettre dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos de la cuillère et laisse le chemin lorsque le doigt est étiré, en remuant constamment, environ 7 minutes (ne pas faire bouillir).
Verser dans un bol. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, en fouettant de temps en temps, environ 3 heures. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Étaler 1 feuille de pâte sur un carré de 14 pouces. En utilisant un bol de 5 pouces de diamètre comme guide, découpez 4 cercles.
Transférer les cercles sur la feuille préparée; couvrir de plastique. Répéter avec la deuxième feuille de pâte.
Transférer les cercles de pâte sur la même plaque à pâtisserie, en les plaçant sur une pellicule plastique. Congeler 10 minutes.
Mélanger les pêches, les framboises, 2 1/2 cuillères à soupe de sucre, la farine et le jus de citron dans un bol moyen.
Étaler les cercles de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir des ronds de 7 pouces de diamètre.
Placer 1/4 tasse de mélange de fruits au centre de chaque tour. Recueillir la pâte sur les fruits, la tordre et la pincer fermement pour l'enfermer complètement.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie. Congelez les paquets au moins 15 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder congelé.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner les paquets de blanc d'oeuf et saupoudrer chacun d'une cuillère à café de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 22 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille au moins 10 minutes.
Placer 2 cuillères à soupe de sauce au centre de chacune des 8 assiettes.
Placer 1 paquet au centre de chaque assiette et servir chaud.