Paquets Noix-Citron
Les paquets de noix et de citron ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 80 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Paquets de Crevettes au Citron et aux Herbes, Paquets de Poisson avec Pommes de Terre, Citron et Câpres, et Crevettes aux Herbes au Citron et à l'Ail en paquets pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourbillonner les noix jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Dans un bol, au batteur électrique à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides, 8 à 10 minutes. Incorporer les noix. Dans un petit bol, à la fourchette, battre les jaunes d'œufs pour mélanger.
Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre, le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste de citron et la vanille. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Diviser la pâte en quatre portions égales. Sur une planche légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler chaque portion de pâte dans un rectangle de 10 x 12 1/2 pouce, en retournant la pâte et en farinant la planche de temps en temps pour éviter de coller. Appuyez sur les bords pour lisser.
Avec un couteau bien aiguisé ou un couteau cannelé, couper la pâte en carrés de 2 1/2 pouce.
Placez 1 cuillère à café du mélange de noix au centre de chaque carré. Soulevez les coins opposés en diagonale de chaque carré au centre du remplissage.
Badigeonner les coins de jaunes d'œufs battus et presser ensemble pour les fixer.
À l'aide d'une spatule, placer les paquets à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Cuire les biscuits dans un four 300 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Avec une large spatule, transférer les biscuits sur des étagères. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer, laissez reposer sur des feuilles pour raffermir, environ 5 minutes, puis transférez sur des grilles. Tamiser le reste de 1/4 tasse de sucre en poudre sur les biscuits, puis refroidir complètement.