Paquets de saumon en pâte feuilletée
Les ballotins de saumon en pâte feuilletée sont un plat principal qui sert 8 personnes. Une portion contient 1176 calories , 45 g de protéines et 85 g de matières grasses . Pour 5,45 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de pâte feuilletée, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Les carrés de pâte feuilletée au chocolat , Napoléon - Un gâteau feuilleté crémeux et les tartelettes aux pêches et aux amandes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque feuille de pâte en un rectangle de 12 po x 10 po.
Coupez chaque morceau en deux rectangles de 10 po x 6 po.
Déposer un filet de saumon au centre de chaque rectangle.
Battre l'œuf et l'eau et badigeonner légèrement les bords de la pâte. Placer les coins opposés de la pâte sur chaque filet et pincer les coutures pour bien sceller.
Placer le côté couture vers le bas dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po; badigeonner du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Dans un petit bol, mélanger le concombre, la crème sure, la mayonnaise, l'aneth et le sel.