Paquets de Saumon aux Épinards

Paquets de Saumon aux Épinards
La recette Des paquets de saumon aux épinards peuvent être préparés en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,33 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 725 calories, 41g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, des épinards, des croissants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 80 cuillères%. Des recettes similaires incluent Paquets d'Épinards, Paquets de Phyllo aux Épinards, et Paquets d'Épinards Au Fromage.

Instructions

1
Dérouler la pâte à croissant et la séparer en quatre rectangles; sceller les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
2
Déposer un filet de saumon au centre de chaque rectangle; saupoudrer de sel et de poivre. Déposer du fromage à tartiner sur chacun; garnir d'épinards. Replier la pâte sur la garniture et pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
11 à 12 Piments Bananes Doux11 à 12 Piments Bananes Doux
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Filets De SaumonFilets De Saumon
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé55
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