Paquets de Riz Basmati à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les paquets de riz Basmati à la noix de coco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 398 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Si vous avez du lait de coco, des feuilles de ti, de la pâte de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Des recettes similaires sont Riz Basmati à la Noix de Coco, Riz Basmati à la Noix de Coco, et Riz Basmati à la Noix de Coco.
Instructions
Rincer le riz à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau ne soit plus trouble; égoutter. Mélanger le riz et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Déposer environ 1/2 tasse de riz au centre des feuilles de ti; plier les côtés sur le riz et rouler. Trancher en longueurs de 1 1/2 pouce.
Saupoudrer de graines de sésame noires.
Servir avec des Filets de Saumon Glacés au Gingembre.
* Les feuilles de Ti sont utilisées en Polynésie pour envelopper les aliments. Les feuilles de ti séchées, qui doivent être trempées avant d'être utilisées, peuvent être trouvées sur certains marchés ethniques. Les feuilles de bananier peuvent être substituées aux feuilles de ti.